Брэду Питту грозит многомиллионный иск — теперь от Дженнифер Энистон

Голливудский актер Брэд Питт все чаще напоминает о себе не благодаря ролям в кино, но судебным разбирательствам. Кинозвезде предстоит очередной суд с бывшей женой — Дженнифер Энистон, которая планирует потребовать от экс-возлюбленного 100 млн долларов. Об этом пишет издание Marca со ссылкой на инсайдеров.

Поводом для раздора бывших супругов послужили вовсе не личные неурядицы, но бизнес. В этом году актер начал процедуру по продаже собственной продюсерской студии Plan B Entertainment: именно она занималась созданием и распространением таких фильмов, как «Минари» или «Блондинка». Актер основал компанию совместно с Энистон, но после развода стал ее единственным владельцем.

Студия все еще находится в поиске покупателя, однако это не устроило Дженнифер. Теперь актриса готовит иск против бывшего мужа. При этом источник утверждает, что деньги вовсе ни при чем.

Дело не в деньгах, а в принципе. Джен важно то, что она является соавтором и основателем Plan B. Компания была передана Брэду, а она в итоге не получила ничего из того, что заслужила

Энистон и Питт были одной из самых популярных голливудских пар. Звезды поженились в 2000 году и развелись спустя пять лет. Затем актер женился на Анджелине Джоли. Недавно актриса обвинила Питта в насилии, в ответ он признался, что это причиняет боль.