«Это причиняет боль»: Брэд Питт ответил на обвинения Джоли в насилии

Голливудская пара Анджелины Джоли и Брэда Питта продолжает конфликты после давнего расставания. Актриса решила дать ход суду против экс-супруга по обвинениям в домашнем насилии не только над ней, но и детьми. Лишь недавно актер отреагировал на предстоящие разбирательства.

Речь идет о давнем инциденте: 14 сентября 2016 года звезды летели на борту частного самолета. В материалах иска Джоли сказано, что незадолго до прибытия в аэропорт актер развязал ссору с ребенком и женой. Позднее он затащил Джоли в ванную, схватил за голову, затем ударил о стену в ванной — так утверждает актриса.

Судя по словам звезды, тогда пострадали и дети Питта: актер якобы душил оного из них, другого ребенка он ударил по лицу. Это всерьез напугало детей и актрису. Спустя неделю звезда рассталась с мужем. Стоит отметить, с самого момента развода Анджелина настаивала, что беспокоится о безопасности наследников.

«Это причиняет боль»: Брэд Питт ответил на обвинения Джоли в насилии
Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Шайло

ФБР завершило расследование по этому делу в 2016 году, однако его материалы были обнародованы лишь недавно. Вскоре Питт решил обозначить свою позицию. Представитель актера заявил, что тот не позволит оболгать его, передает CNN.

История продолжает развиваться каждый раз, когда Джоли рассказывает ее с новыми необоснованными утверждениями. Брэд взял на себя ответственность за то, что он сделал, но не будет брать за то, чего не делал. Эти новые обвинения совершенно не соответствуют действительности

Актер убежден, что Джоли пытается развязать конфликт исключительно ради рекламы.

Эта информация была у всех сторон в течение почти шести лет и использовалась в предыдущих судебных разбирательствах. Здесь нет ничего нового и не служит никакой цели, кроме того, что это рекламный трюк, призванный причинить боль

В прошлый раз знаменитости судились из-за контроля над активами семьи. Джоли обвинила экс-супруга в попытке захватить контроль над их фирмой и выдвинула иск на сотни миллионов долларов.