Звезда «Шесть дней, семь ночей» протаранила чужой дом и впала в кому

Голливудская актриса Энн Хеч находится в критическом состоянии после автомобильной аварии. Кинозвезда впала в кому спустя неделю после получения премии «Эмми», теперь ее держат на аппарате искусственной вентиляции легких.

Инцидент произошел 5 августа в Лос-Анджелесе. Актриса ехала по жилому кварталу и на высокой скорости въехала в один из домов. Из-за столкновения машина Энн Хеч загорелась: прохожие бросились на помощь артистке, ее доставили в ожоговый центр в тяжелом состоянии из-за травм и ожогов. Вскоре она впала в кому.

Звезда «Шесть дней, семь ночей» протаранила чужой дом и впала в кому

Deadline сообщает, что спустя неделю состояние Энн Хеч не улучшилось: врачи констатировали смерть мозга пациентки. Поэтому ее близкие приняли тяжелое решение отключить актрису от системы жизнеобеспечения. В настоящий момент ее поддерживает аппарат ИВЛ — это продолжится до тех пор, пока не станет ясно, получится ли пожертвовать какие-либо ее органы, которые не были повреждены в результате инцидента.

«К сожалению, из-за несчастного случая Энн Хеч получила тяжелую бескислородную черепно-мозговую травму и остается в коме в критическом состоянии. Ожидается, что она не выживет», — поделился представитель семьи Хеч.

Близкие также отметили, что актриса уже давно приняла решение о том, чтобы пожертвовать свои органы в случае смерти. Вскоре после инцидента, когда 59 пожарных более часа пытались потушить пожар, Энн Хеч получила слова поддержки от Алека Болдуина — актер сам оказался в центре разбирательств после того, как случайно застрелил на съемках вестерна оператора Галину Хатчинс. В ответ на него обрушились обвинения в Сети: ему напомнили, что по вине актрисы едва не погибли невинные люди, а сама Энн Хеч, возможно, допустила «слишком много ошибок».