«Я так просто не сдамся»: Галкин впервые заговорил о возвращении в Россию

Известный артист и супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин сейчас гастролирует за рубежом. На днях выступил на сцене небольшого латвийского поселка с населением 2 тысячи человек, где заявил, что по возвращению в Россию будет сражаться за свою недвижимость, пишет Starhit.

46-летний шоумен заявил, что возле своего замка в деревне Грязи повесит табличку «Galkin muiza» (рус. «Поместье Галкина»). Если этого будет недостаточно для устрашения, то артист готов перейти к более радикальным мерам защиты своей собственности от посягательств , включая выбрасывание мебели и обливание мародеров горящим маслом в лучших средневековых традициях обороны замка.

«Просто так они его не отберут! Им будет литься масло горящее на голову. Выбрасывать старую мебель на хребты. Я так просто не сдамся», — обещает комик.

Ранее пользователи сети активно предлагали лишить Максима Галкина прав на замок. Депутат Роман Худяков объяснял, что изъятие имущества возможно только по решению суда. Для лишения имущества должны быть юридические основания. У Галкина пока таких оснований нет.