«Я просто не выживу»: Хаматова пожаловалась на отвернувшихся от нее знакомых

Звезда драмы «Петровы в гриппе» Чулпан Хаматова рассказала, как изменилось отношение к ней в России после ее переезда. Об этом актриса рассказала в интервью YouTube-каналу RusDelfi.

Чулпан Хаматова уже несколько месяцев живет и работает в театрах Латвии — решение о переезде актриса принимала на фоне начала спецоперации, уже будучи за границей. Звезда остановилась в собственном доме, который несколько лет назад купила под Ригой. С тех пор артистка не раз сталкивалась с критикой за решение покинуть страну. Так, в недавнем интервью Хаматова призналась, что многие знакомые отвернулись от нее после переезда. Несмотря на это, звезда не готова отказаться от своих принципов.

«Людей, которым я очень много помогала, иногда в ущерб себе и которые сейчас, пользуясь ситуацией, когда меня очень выгодно пнуть, с радостью это делают. Я это испытала на себе. Я это я, я уже не буду другой. Я просто не выживу, если я стану другой и буду думать: «А я вот сейчас помогу, а он потом будет делать мне больно, издеваться, врать», — поделилась Чулпан Хаматова.

Ранее актриса пожаловалась на низкие доходы в Латвии. Хаматова призналась, что столкнулась с финансовыми трудностями за границей, когда ее карты оказались заблокированы.