Сталлоне раскритиковал создателей спин-оффа «Рокки 4»

Студия Metro-Goldwyn-Mayer официально запустила в разработку сольный фильм о боксере Иване Драго, которого сыграл Дольф Лундгрен в «Рокки 4». В ответ звезда франшизы Сильвестр Сталлоне обвинил создателей в том, что они «высасывают Рокки досуха». Эмоциональный пост появился в Instagram актера (соцсеть принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории России, заблокирована РКН).

«После того, как Ирвин Уинклер и семья высосут Рокки досуха! Так называемый самый ненавистный, бесталанный, дряхлый продюсер в Голливуде и его трусливые дети нашли свою следующую еду… Драго?», — заявил Сильвестр Сталлоне.

Сталлоне раскритиковал создателей спин-оффа «Рокки 4»

Звезда «Рокки» также опубликовал кадр из фильма и обратился к фанатам франшизы. Актер заявил, что никогда не хотел, чтобы продюсеры вновь использовали героев фильмов в новых проектах, и извинился за это перед поклонниками.

«Кстати, я не питаю к Дольфу ничего, кроме уважения, но он никогда не рассказывал мне о том, что происходит за моей спиной с персонажем, который я для него создал», — подчеркнул актер.

Предстоящий спин-офф сосредоточится на истории отношений Ивана Драго и его сына Виктора. Неизвестно, вернется ли Дольф Лундгрен к роли боксера.