Создатели фильмов о Джеймсе Бонде определились, когда начнут работу над перезапуском

Предстоящий перезапуск франшизы об агенте 007 продолжает обрастать подробностями. Так, продюсер фильмов о Джеймсе Бонде с Дэниэлом Крейгом Барбара Брокколи затронула эту тему в беседе с изданием The Hollywood Reporter.

В то время, как фанаты бондианы взволнованы слухами о том, кто из британских актеров примерит на себя образ шпиона в этот раз, продюсеры решили подойти к перезапуску с иной стороны — и начать работу с поиска достойного главного антагониста. По словам Барбары Брокколи, только после этого начнется полноценная работа над новыми фильмами.

Каждый раз мы садимся с нашими сценаристами и начинаем с вопроса «Чего же боится мир?». Мы размышляем о том, кто злодей Бонда? Сначала сосредотачиваемся на этом как на своего рода убер-истории, а затем рассматриваем эмоциональную жизнь Бонда и то, с чем он столкнётся лично — то, с чем ему не приходилось сталкиваться раньше», — объяснила продюсер.

На этом фоне Дэниэл Крейг полностью погрузился в работу над новой франшизой — детективной серией «Достать ножи». В Сети появился дебютный трейлер сиквела с подзаголовком «Стеклянная луковица», премьера — 23 декабря.