Савичева рассказала, почему не хочет жить с дочерью за границей

35-летняя певица Юлия Савичева призналась, почему не хочет жить с дочерью за границей. Пять лет назад артистка родила малышку Анну, которая теперь живет в Португалии с бабушкой и дедушкой со стороны отца.

Поклонники Савичевой часто упрекают ее за то, что та редко видится с дочкой. Кроме того, выпускница «Фабрики Звезд»  не собирается перевозить наследницу в Россию. По мнению Савичевой, мягкий климат Португалии прекрасно сказывается на Ане.

35-летняя певица Юлия Савичева призналась, почему не хочет жить с дочерью за границей

«Я — стопроцентный артист. Я не могу без сцены. Я буду просто несчастна, если выберу что-то одно. Я, конечно, хотела бы, чтобы мы всей семьей были постоянно в Португалии, и я прилетала работать в Россию…» — поделилась исполнительница в «PRO-Новости» на МУЗ-ТВ.

В 2014 году Юлия Савичева вышла замуж за музыканта Александра Аршинова.  Первая беременность Юлии закончилась трагично: артистка пережила выкидыш. Юлия очень больно переживала это и винила во всем себя.

Пять лет назад Юлия Савичева родила малышку Анну

«Я легко относилась ко всему, что происходило. Родственники говорили, что я молодая и здоровая, все будет хорошо. Я с таким настроением и начала колесить. Позже стала сталкиваться с болями. Говорила врачу, что болит низ живота, ноет поясница, она напоминала про таблетки, а я их не пила. Думала, что организм здоровый. Поверила родным, которые рожали. Но у всех же по-разному. Только потом жизнь мне все это показала.

В 2014 году Юлия Савичева вышла замуж за музыканта Александра Аршинова

После перелета ночью началось кровотечение. Тяжелее всего было сказать мужу, что не смогли сберечь. Это вообще был первый мой наркоз. Меня еще положили в палату с женщиной, у которой был выкидыш на большом сроке. Это был ад. Ощущение было, что меня всю изрезали», — признавалась Савичева в передаче «Секрет на миллион» на НТВ.