«Осознал, что я могу потерять»: Сталлоне передумал разводиться после 25 лет брака

Брак звезды спортивных драм франшизы «Рокки» Сильвестра Сталлоне оказался под угрозой после нарастающего конфликта актера с супругой Дженнифер Флавин. Пара уже начала бракоразводный процесс, однако Сталлоне неожиданно пересмотрел свои взгляды — и спас отношения продолжительностью в 30 лет. Об этом актер рассказал в интервью The Sunday Times.

«Осознал, что я могу потерять»: Сталлоне передумал разводиться после 25 лет брака
Фото: соцсети Сильвестра Сталлоне

Сталлоне и Флавин сыграли свадьбу в 1997 году. С тех пор звездная пара выглядела счастливой, а актер с гордостью делился совместными фото не только с супругой, но и взрослыми дочерьми: Софи, Систин и Скарлетт. Поэтому объявление о разводе стало полной неожиданностью.

Процедура развода началась еще в августе, однако уже к осени актер осознал, что не хочет терять семью. Как оказалось, в октябре супруги встретились, чтобы поговорить, и поняли, что все еще испытывают друг к другу нежные чувства.

«Я осознал, что я могу потерять самое ценное, что есть на свете. Я мог остаться без любви к своей семье. Мне удалось расставить приоритеты», — делился Сталлоне.

«Осознал, что я могу потерять»: Сталлоне передумал разводиться после 25 лет брака
Фото: соцсети Сильвестра Сталлоне

После того, как актер осознал, что двигался не в том направлении, он также решил наладить общение с детьми. Сталлоне признался, что на пике карьеры не успевал уделять им достаточно внимания, но теперь он пытается все исправить.

Всё, что мы делаем — важно, чтобы наша семья оставалась единым целым. Я не представляю себя без них

Теперь звездной паре предстоит провести большую работу над ошибками, чтобы спасти брак. Однако Сталлоне настроен позитивно: пара учится быть терпимее к недостаткам друг друга ради сохранения семьи.

Дженнифер Флавин сообщила о разводе в конце августа. Как оказалось, решение было связано с разногласиями, в том числе — растратой семейного имущества.