«Не отпустила жена»: Shaman отказывается от выступлений на фронте

Музыкальный продюсер и барабанщик группы «Земляне» Владимир Киселев признался, что сомневается в патриотизме музыканта Ярослава Дронова, который прославился под псевдонимом Shaman. По словам артиста, молодой исполнитель избегает появления в горячих точках. Об этом он рассказал в шоу Маргариты Симоньян «Ч. Т. Д.».

Триумфом певца Shaman стала песня «Я русский», клип к которой мгновенно набрал множество просмотров на YouTube, а сам артист стал желанным участником главных мероприятий страны. Однако это не произвело большого впечатления на Владимира Киселева.

Быть патриотом, декларировать патриотизм и быть гражданином — это две большие разницы, как говорят в Одессе. Вот есть артист по имени Shaman, который выпустил весьма удачный трек и сейчас кичится тем, что он едва ли не главный патриот страны

Киселев признался, что уже дважды обращался к артисту с предложением отправиться на территории, которые вошли в состав России. Однако Shaman всякий раз находил предлоги, чтобы избежать поездок на фронт.

Под любыми предлогами, включая идиотский «не отпустила жена», он с нами не поехал

Недавно Shaman тажке подвергся критике со стороны ильи Резника. Композитор раскрыл гонорары музыканта, которые многократно выросли за эту осень.