«Не буду здороваться»: Ахеджакова пожаловалась на отвернувшихся от нее артистов

Звезда «Служебного романа» Лия Ахеджакова продолжает активную творческую карьеру в театре, несмотря на то, что отношение к ней в мире шоу-бизнеса становится все более прохладным. Причина — актриса уже давно активно высказывает политическую позицию и критикует решения российских властей.

Однако в последние месяцы звезда все реже обсуждает политику с коллегами и понимает, в общении с кем не стоит поднимать острую тему. Несмотря на это, Ахеджакова заметила, что артисты продолжают дистанцироваться от нее — так, актер Александр Берда и вовсе отказался с ней здороваться. Кинозвезда поделилась переживаниями в эфире YouTube-шоу «Бюро».

Я говорю: «Саш, ты со мной не здороваешься?» И вчера, стоя на нашей общей сцене он мне сказал: «Не буду я с тобой здороваться!». Я расплакалась. Ну он ушел, не видел. Стала много плакать

Артистка не раз играла в спектаклях с коллегой и навещала его в больнице во время болезни. За годы совместной работы у них сложились отличные отношения, поэтому для Ахеджаковой стало неприятной неожиданностью решение актера перестать с ней общаться.

Несмотря на прохладное отношение коллег, Ахеджакова не готова расстаться с театром и продолжает выходить на сцену. Кроме того, артистка периодически выступает в театрах Израиля.