Муж Собчак появился на кинопремьере в России после отъезда телеведущей из страны

Телеведущая Ксения Собчак столкнулась с обысками после задержания ее коммерческого директора Кирилла Суханова. Вскоре звезда поспешила выехать из страны, теперь она находится в Литве. Однако ее муж Константин Богомолов не спешит покидать Россию вслед за супругой — и продолжает вести светский образ жизни.

Так, театральный режиссер посетил премьеру научно-фантастического фильма «Петрополис» 27 октября. В картине сыграли звезда «Стиляг» Антон Шагин и Юлия Снигирь («Хороший человек»). Премьерный показ собрал в зрительском зале множество российских звезд, в том числе мужа Ксении Собчак.

Режиссер появился в простой джинсовой куртке и тонком шерстяном свитере. В кинотеатре он встретился со своим коллегой — Евгением Мироновым, передает «Комсомольская правда».

Вскоре после обысков в доме Собчак появились слухи, что у режиссера изъяли технику, однако он поспешил опровергнуть это в Telegram.

Дураки. Я бы даже сказал: многозначительные дураки

Муж Собчак появился на кинопремьере в России после отъезда телеведущей из страны
Фото: соцсети Ксении Собчак

Судя по всему, Богомолову не пришлось откладывать планы из-за отъезда жен из страны. Режиссер активно занят на съемках сериала «Кеша», а также решил не снимать с репертуара свои постановки — в том числе «Покровские ворота» и спектакль «Новая Оптимистическая», где он сыграет главную партию. По словам режиссера, этой осенью он проводит много времени на ночных съемках.

Я ночами снимаю и нынче ночью впервые видел, как осуществляются подводные съёмки — на фото агрегат позволяющий камере плавать в воде. И наконец, в Москве тёплая и красивая осень

На этом фоне выяснились подробности отъезда Собчак из России. Телеведущая въехала в Литву через границу с Белоруссией. Вскоре продюсер Тина Канделаки слила в Сеть паспорт журналистки — как оказалось, у нее есть израильское гражданство.