Моника Левински осталась недовольна отсылкой на себя в новой песне Бейонсе

Американская певица Бейонсе столкнулась с новыми проблемами после премьеры альбома «Renaissance». Экс-любовницу 42-го президента США Билла Клинтона Монику Левински возмутило упоминание своего имени в одной из песен.

Речь идет о треке «Partition»: в одной из строчек Бейонсе поет «Он сорвал все пуговицы, разорвал мою блузку и сделал «Монику Левински» на мое платье». Моника Левински не оценила отсылку к скандалу 1998 года с ее участием — тогда Америка узнала о романе сотрудницы Белого дома и президента Билла Клинтона.

Моника Левински осталась недовольна отсылкой на себя в новой песне Бейонсе

Незадолго до этого Бейонсе согласилась изменить фрагмент трека «Heated» — песня подверглась критике со стороны людей с ограниченными возможностями. Левински сделала репост статьи об этом и намекнула, что хотела бы не упоминаться в другом треке звезды.

«Тем временем мы в «Partition»» — отметила Левински.

Экс-сотрудница Белого дома также с иронией отреагировала на свое упоминание в песне: в соцсетях к описанию аккаунта Левински помимо строчки «активист» появилось «муза рэп-музыки».

Бейонсе столкнулась с проблемами с новым альбомом еще до его премьеры. Песни исполнительницы утекли в Сеть за 36 часов до релиза, пластинки попали в руки к перекупщикам.