Катя Лель разругалась на сцене с Лолитой и Лерой Кудрявцевой

Третий эпизод шоу «Суперстар! Возвращение» на НТВ отметился грандиозным скандалом на съемочной площадке. Выпуск был посвящен памяти покойных музыкантов. По условиям шоу, звезды должны были спеть на сцене песни исполнителей, которых уже нет в живых. Однако Катя Лель решила сделать исключение — и исполнила собственный трек «Мой мармеладный».

После выступления артистка объяснила свой выбор композиции. Как оказалось, почти 20 лет назад она пела именно эту песню дуэтом с Пьером Нарциссом. Это было в эфире шоу «Фабрика звезд», где музыкант начинал карьеру.

Это объяснение показалось Лере Кудрявцевой неубедительным. Телеведущая снизила певице оценку и призналась, что предпочла бы услышать другой трек.

Я бы лучше послушала песню Пьера Нарцисса «Шоколадный заяц». Я тебя люблю, и ты это знаешь. Прости…

В этот момент возмущенная Катя Лель перебила Кудрявцеву, чтобы оправдаться, но лишь ухудшила свое положение.

«Подожди! Это не моя вина. Я реализовала задумку НТВ», — заявила певица.

В спор вступила Лолита Милявская в составе жюри. Артистка отметила, что на сцене лишь исполнитель может нести ответственность за свой репертуар. Лолита напомнила Лель, что та могла отказаться от песни на всех этапах подготовки к шоу.

А сейчас получается, что ты спела свой же хит. И этим ты оказалась в неравных условиях с теми, кто сегодня рискнул и взял песню не из своего репертуара

Кадр: НТВ, шоу «Суперстар! Возвращение»

Замечание Лолиты окончательно подкосило состояние Лель. Певица обратилась к Кудрявцевой и заявила, что та «расстроила своей неадекватностью». В ответ Кудрявцева решила поддаться артистке — и поставила ей «огонь», наивысший балл, чтобы пристыдить певицу.

Ранее Лолита отговорила одну из поклонниц от развода с мужем. Видео фрагмента концерта появилось в Сети.