Эмбер Херд пришлось продать дом после поражения в суде с Джонни Деппом

Суд обязал голливудскую кинозвезду Эмбер Херд выплатить многомиллионную компенсацию бывшему мужу Джонни Деппу. Для этого актрисе пришлось расстаться с домом, который она продала за 1 млн долларов. Об этом сообщает TMZ.

Звезда блокбастера «Аквамен» оказалась в тяжелом положении после суда с экс-супругом. Недавно актриса подала апелляцию, чтобы заново рассмотреть детали разбирательств с Джонни Деппом — в ответ на это актер подал встречный судебный иск.

Тем не менее, Эмбер Херд все еще обязана возместить актеру ущерб, который по результатам слушаний оценили в 15 млн долларов. Однако представители актрисы заявили, что у нее нет возможности выплатить всю сумму. Поэтому ей пришлось выставить на продажу особняк, расположенный в долине Юкка — покупка обошлась новым домовладельцам в 1 млн долларов (60 млн рублей).

В документах слушаний также отмечено, что Херд могла избежать необходимости выплачивать внушительную компенсацию: в 2016 году актриса могла претендовать на часть гонорара Деппа за «Пиратов Карибского моря» — она отказалась от денег, которые считались совместно нажитым имуществом.

На этом фоне Джонни Депп заработал более 3 млн долларов на продаже собственных картин. Полотна купили всего за несколько часов.