Дмитрий Нагиев подтвердил, что стал дедушкой

Звезда триллера «Чикатило» Дмитрий Нагиев неожиданно рассказал о прибавлении в семье. По словам артиста в интервью журналу «Караван историй», он уже некоторое время является дедушкой. Об этом пишет портал «7 Дней».

Речь о семье зашла в разговоре Нагиева о съемках в survival-триллере «Охотник», где актер сыграл главную роль. Вскоре после запуска проекта, его сравнили с картиной «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту, где звездой стал Леонардо Ди Каприо. В ответ Нагиев признался, что ему отвратительны любые сравнения голливудских и российских проектов. По словам актера, он придумал историю о выживании, чтобы показать, как на героя влияет потеря зрения прямо во прямо в кадре.

Еще во время запуска триллера в разработку шоураннеры предлагали сыну Нагиева Кириллу исполнить одну из ролей, но он отказался — артист уже давно строит независимую карьеру в кино. При этом Нагиев отметил, что был не против сыграть вместе с сыном, чтобы по-отечески поддержать Кирилла.

«А сыночка уже и сам папа», — добавил актер.

Стоит отметить, Нагиев уже не в первый раз намекает на появление в семье внука. Еще в 2018 году в ответ на вопрос о том, когда у Кирилла появятся дети, актер ответит «А кто сказал, что их нет?». При этом Кирилл Нагиев тщательно оберегает личную жизнь от внимания прессы: известно, что он женат на Юлии Мельниковой, но пара не готова делиться подробностями о себе.

Ранее сериал «Чикатило» с Дмитрием Нагиевым получил собственный спин-офф. Создатели триллера запустили в разработку полноценное продолжение, события которого развернутся после финала оригинального шоу.