В Москве состоялось замечательное событие — 30 января прошла премьера фильма «Оставь это ветру», и к российской аудитории присоединились талантливые турецкие актеры Ханде Эрчел и Барыш Ардуч. На пресс-конференции Ханде рассказала, что всего за день до этого была в Париже на Неделе высокой моды и успела позавтракать только утром после 24 часов голодания. Она выбрала ресторан «Белуга», находящийся рядом с Carlton.
Турецкие звезды попробовали «Завтрак Бурлака», который уже подорожал до 77 000 рублей за четыре месяца. Ханде была в восторге:
Я 24 часа ничего не ела, и первое, что попробовала — это ‘Завтрак Бурлака’. Это просто удивительно! У меня сейчас ощущение, будто в животе бабочки — очень вкусно и сытно, — поделилась она.
Высокая цена связана с особенным составом завтрака: килограмм черной осетровой икры, пирожки с маринованными огурцами, форелевые икряники, жимчики, взбитое с солью сливочное масло, паштет из копченого леща, пшеничные пампушки с копченой уткой, каленое яйцо с цитрусовой сметаной и гребешком. Все это подается с литром водки и игристого вина.
Невероятно, но Ханде, несмотря на такое насыщенное застолье, смогла пообщаться с журналистами, а затем готовилась к красной дорожке и примеряла вечернее платье.